Hockey Club startet mit 6 Punkten in die Hallensaison

Überraschen stark trat das Team des Hockey Club Pforzheim am vergangenen Wochenende in der heimischen Ludwig-Erhard-Sporthalle zum Start der Verbandsliga 6 auf. Nach einer misslungenen Vorbereitung konnte sich die Mannschaft im ersten Spiel der Saison gegen den HC Ludwigsburg klar mit 5:0 durchsetzen. Vor allem der Neuzugang Lars Riemann schlug mit 4 Treffern gleich im ersten Spiel ein. Ein weiteres Tor steuerte Leif Eckle bei. Der zweite Neuzugang Leif Mortz stabilisierte die Abwehr, so dass die Pforzheimer am Ende den Gästen aus Ludwigsburg keine Chance liesen.

Im zweiten Spiel gegen den JSK Strasbourg ging es dann schon enger zu. Den 0:1 Rückstand konnte Riemann dann noch vor der Pause ausgleichen und in der zweiten Hälfte besorgte dann wieder Eckle mit dem Treffer zum 2:1 den Sieg.

Nach einem starken Auftritt stehen die Pforzheimer nun an der Tabellenspitze, zumindest bis zum nächsten Spieltag am 3. Dezember in Riederich.